photography.saintpauljember.sch.id
E-learning & Komunitas Fotografi
Home | Tentang Kami | Galeri | News & Event | Forum Diskusi | Hubungi Kami | E-Learning | Anggota | Login
Obrolan santai sambil ngopi >>seberkas ide tentang penilaian fotografi
228.ONGKY SETYAWAN
Jumlah Karya : 30  

menurut saya penilaian kurang tepat jika berdasar jumlah komentar saja krn komentar belum tentu baik semua. . oleh karena itu alangkah baikny jika pd foto diberi aplikasi acungan jempol yang kebawah(menyenangi foto)/ke atas(kurang menyenangi/tidak suka) sperti di Facebook. . jadi dengan cara ini saya rasa para murid dpt lebih menerima krn terasa lebih adil, apabila ada saran/tambahan tolong beri komentar,, thx ^_^ . .


 
Published :08-10-2009 19:12:30 oleh 228.ONGKY
:: Komentar
 
314.FERRY WISNU SAPUTRA
Jumlah Karya : 24  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

Jangan buat tread baru,post ide atau pendapatmu di sini http://photography.saintpauljember.sch.id/index.php?pg=ViewTopik&id=52  

 

Published : 08-10-2009 21:27:03
 
108.AXEL GIOVANNI ADI PRADANA
Jumlah Karya : 21  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

ia,aq jg ngrasa gtu...
kayaknya anak2 kasi komment cuma buat nambah nilai di profilnya sendiri...

tapi aq pasrah wes ma p.petrus...
aq nuruti apa kata nanti aja...
ikuti aja dl wes...

oke ongky??

 

 

Published : 10-10-2009 19:46:51
 
114.ELDRICK SOEHARTONO
Jumlah Karya : 9  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

saya juga nggk suka dengan penilaiannya....
semestinya juga penilaiannya itu kalo memberi komentar yang bener" komentar...
bukan hanya sekedar:
1. ok...
2. bagus...keren....
3. sep....ok....
4. dll..

sebetulnya yang memberi komentar seperti itu tidak mendapatkan nilai...
soalnya seolah" anak" tidak kreatif....
jadi kalau anak" di beri penilaian yang seperti saran saya, anak" bisa lebih kreatif dalam mengomentari foto....

 

 

Published : 11-10-2009 9:45:35
 
707.ANTONIO YONGKI CHENDERA
Jumlah Karya : 9  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

Iya bener tu kata Eldrick
banyak anak yang copas (copy paste)komen jadi ia dapat komen banyak foto dalam waktu singkat
Apalagi kentara dari komen anak itu ia hanya sekedar mencari nilai bukan mendalami fotografi... mana komennya singkat n mboseni
P. Petrus tolong sistem ini diubah.. trima kasih  

 

Published : 11-10-2009 19:58:34
 
133.THEOFILUS GABRIELVI SORITON
Jumlah Karya : 16  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

ia
apalagi kalo pny grup sendiri, pazti comment untuk tmenx sndiri 

 

Published : 12-10-2009 17:52:40
 
237.YOSUA SEMBIRING MELIALA
Jumlah Karya : 15  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

kalo Aq memberi saran bagaimana kalo ada 2 option aja (kurang baik)&(baik)truz nanti yang baik - kurang baik itu hasilna g masalah (-)/(+) nanti nilai tertinggi itu yang menang gimana??? 

 

Published : 12-10-2009 18:35:20
 
228.ONGKY SETYAWAN
Jumlah Karya : 30  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

aku setuju dengan saran yoshua,tapi kali ini kata pak petrus akan dibuatkan sendiri galeri populer(jumlah komentar terbanyak)& halaman galeri poto" terbaik. . semua saran baik menurut saya,semoga yang terbaiklah yang akan terjadi utk kedepannya AMIN  

 

Published : 12-10-2009 19:23:29
 
135.TOMMY SANJAYA CAHYO
Jumlah Karya : 18  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

yak....
tulz banget...
q s7 ma yoshua...
thx....
gbu....
 

 

Published : 14-10-2009 18:50:30
 
117.FENY ANGGERIA
Jumlah Karya : 7  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

setuju dooonkkk

 

 

Published : 14-10-2009 20:10:20
 
236.YOSEPHINE RETNO AGUNG PRATIWI
Jumlah Karya : 8  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

iy aq jg stuju m pndptnya yosua..
 

 

Published : 18-10-2009 13:42:19
 
103.ANCILLA AURELIA HERMAN
Jumlah Karya : 12  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

Setuju..
 

 

Published : 27-11-2009 9:31:26
 
405.DANIEL SIYANTO
Jumlah Karya : 19  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

SETUJU................. 

 

Published : 12-01-2010 19:09:46
 
ANTONIUS MUNGSI
Jumlah Karya : 0  
[Re:] seberkas ide tentang penilaian fotografi

hai 

 

Published : 16-08-2013 13:01:46
 
Copyright© 2009 -2018 saintpauljember.sch.id Powered by www.jemberphotography.com